Хулиганское

Сергей Шунтов
               
       ***
Спичкой чиркнул – курятника нет.
Будет на завтрак горячий омлет!


       ***
Что-то вышло из сарая,
То свиная отбивная.
Не спешите, дайте срок
Будет Вам и окорок!

 
       ***
Маленький мальчик салютик пускал,
Жаль дозировочку не рассчитал –
Школою всей его хоронили мы:
Дети! Учите уроки по химии!