Африканская натуральная. Шутка

Елена Косцынич 2
В краю кокосово-банановом -
где нет приличных бутиков,
и дамы не вздыхают буриданово,
открывши дверцы у шкафов…
где солнце так покрасит кожу
что в обмороке шоколад…
а модниц местных не тревожит
весьма сомнительный наряд
из листьев пальмовых и перьев,
торчащих лихо из волос…
где драгоценным ожерельем
клыкам зверей побыть пришлось.
В тропическом земном раю -
удар и жест  яснее слова…
там резво попугайчики  снуют,
лианы змеями повисли бестолково…
и каждый здесь свободе  рад!
Полна природа ярких красок…
цветов безумный аромат…
тамтамов треск и резвость плясок…
закат - во благо… ночь, рассвет…
диск лунный  - бубен у шамана…
цивилизации не виден след -
все натурально – без обмана.

Иллюстрация из Интернета