Ах, солнце, солнце красное

Татьяна Ардали
Ах,солнце,солнце красное!
Пора тебе,пора!
Взойти лучом играя,
У нашего двора.
И нас ,весной разбуженных,
Ласкать своим теплом
И приглашать простуженных
В уютный светлый дом.
И рады мы, проказники,
В лучах твоих играть
И часто увлекаясь
Тебя не замечать.
А солнце всем нам светит.
Оно везде,во всем...
А мы,как дети солнца,
Под ласковым крылом.