любовь и разлука

Шамрицкая Татьяна
 Любовь и разлука-две разных подруги,любовь и разлука-с нами рядом всегда,и часто вмешиваются люди-разлучая всех и навсегда..                Любой и каждый может разлучить-и даже наша судьба,друг от друга далеко нам жить,но не забыть мне тебя никогда..                Любовь не подвластна законам-ее никто не сможет потушить,тебя любить еще я буду долго,и ты не сможешь запретить..                Пишу эти строчки-сердце от боли жмется,ты разлучился со мной,разлука мне прямо в лицо смеется,но меня защищает моя любовь..                Я верю-любовь со мной будет рядом,она разлуку победит,и хотя ты со мной не рядом,пусть любовь моя тебя хранит..                Любовь и разлука-две разных подруги,любовь и разлука-с нами рядом всегда,и шепчут во сне мои губы-люблю и помню я тебя..