Уваженье

Пиши-Читай
Что в нашей жизни уваженье?
Без уважения возможна ли любовь?
Мы все стремимся к наслажденьям,
Хотя на грабли наступаем вновь....

Без уваженья невозможно счастье,
И мнение другого дорого”,
Когда готов ты сделать праздник,
Поднять на руки вдохновенно и легко...

И целовать её ладошки,
Щекою прижимаясь к ним,
И кланяться в душе ей в ножки,
Ведь ты любимый и любим...

Не ждать, не ведать, что однажды,
Забыв все просьбы и мольбы,
Откроются опять на сердце раны,
И кровь омоет их следы.....