Любовь и нежность

Василий Гаврилиди
****ить женщин надо чаще
Можно в доме, можно в чаще
Распускать не бойтесь руки
Все равно все бабы суки

Суку бьешь, она ластиться
Жрать даешь, она ложиться
И пускай запомнят ****и
Что мужик не бьет, а гладит

Зря мужчина бить не будет
Если ****ит, значит любит.