Про морковь

Елена Фильего
Ну, так - похохмить маленько.

Я славно вырастил морковь,
вложив в неё свою любовь,
насытит каротином кровь,
взлелеянная мной морковь.
Усилит либидо и страсть,
чтобы впросак мне не попасть,
когда взбодрит случайно кровь
мной поглощённая морковь.
Бегут века, а в рифмах вновь
любовь и слёзы, и...морковь.