О любви...

Алена Неленко
О чем мечты девчонки?
О любви.

О чем все в мире песни?
О любви.

О чем жалеет женщина?
Лишь только о любви.

И больше ничего не жаль…
Хоть что тут говори.

А для чего, скажите мне,
Бог создал человека?

И смысл этот не изменишь
От века и до века…