Во всём виноваты женщины

Ольга Тверичанка
Анекдот.
Умер мужик. Попал в рай. Солнышко светит, птички поют, сердце радуется.
Мужик подумал: "Если бы не ЕЕ идиотская диета на манной каше, я бы здесь уже два года жил..."


Когда весною чуточку рассеян
И раздеваешь взглядом всех подряд,
Чтоб не был вдруг нечаянно осмеян, -
"Ищите женщину", - французы говорят.

Когда весной твои пищат гормоны,
Сумбурно отвечаешь, невпопад
(И в воздухе летают феромоны),
"Ищите женщину", - французы говорят.

Когда пропал твой сон, и ты замкнулся,
Ты бледен, грустен... Разве виноват?
Лишь понимая, друг твой улыбнулся...
"Ищите женщину", - французы говорят.

Когда на небе звёзд - как будто пыли
И есть желанье их пересчитать...
Ну, что же Вы? Вы, кажется, забыли?
"Ищите женщину", - французы говорят.



Вдохновил Смирнов Александр 2
"Ищите женщину"
http://stihi.ru/2010/01/12/6272