Ты не поэт!

Гончарова Анжелика
"Ты не поэт!" - сказал, убил.
А я стояла и молчала,
Все потемнело, унеслось.
Я шла и под ногами
Так много было снов и лиц.

Я шла и слезы не скрывала -
а что скрывать? Душа мертва.
я шла, машин не замечала,
я шла, куда-нибудь стремясь.

Пришла, все порвала, сожгла,
В себе стихи убила.
Читаю их - бежит слеза.
Писать я все же не умею.