Утренняя прогулка

Симонэ
Рассветная тишь.
Ты рядом молчишь.
Мою не нарушишь мечту.

Тихонько иду.
По снегу скриплю,
гуляя с тобой поутру.

Мой милый малыш,
ты утром не спишь.
Ты ранняя птаха моя.

А я бы всегда
поутру спала ....
Какое гулянье с утра?

Но надо опять
нам дружно гулять.
Любимая псина моя ....