Смешизики. Лягушка

Татьяна Кажора
Если встретил ты лягушку, что раздулась словно  шарик,
А из попы у квакушки вверх соломинка торчит -
Значит тут неподалеку разместился детский садик,
Или лагерь пионерский здесь поблизости стоит.