Моей пери

Антик-С-Гвоздикой
Музе моей, Елене Курелла

http://stihi.ru/2003/10/10-152

===============
Потерпи,моя пери*,немного
Об уходе зимы не жалей
Узкой змейкою вьется дорога
В царство вешних и солнечных дней
Доживем и до первых проталин,
И до песен лесных ручейков
Лик ушедшей зимы так печален,
Слишком грОмок Весны юной зов.
И такого раздолья, свободы
Вдруг потребует наша душа,
Восхищаясь цветением природы,
Удивительной негой дыша.
Посмотри, из весеннего сада
Для тебя я принес все цветы
Мне так мало ,любимая, надо
Только видеть, как счастлива ты)
======

*пери- согласно восточной мифологии,красивые девушки или молодые женщины в белой, синей или красной одежде)