Про Олимпиаду и спорт-бар

Вячеслав Лаптев
Ура,пришла!Олимпиада.
Болельщиков тусовка рада.
Смотреть спортивные баталии.
Забыть размеры своей талии.
На зло досужим пересудам.
Ответим новым,вкусным блюдом.

Пошёл трамплин.
Готовим блин.
А если слалом.
Значит с салом.

Ответим жирной,жирной тушкой.
Когда об лёд ударит клюшка.
Когда дистанция на лыжах.
Голодный бы болеть не выжил.
Когда же будут фигуристы.
Желудки не должны быть чисты.

Наполним кружки и бокалы.
Считая до победы баллы.
Болельщикам всегда почёт.
Кусок ли,литр?Всё в зачёт.

Необходимы  для победы.
Ланчи,ужины,обеды.
Тарелка,да не будь пуста!
И ждут нас первые места!