Интуиция

Параллельность
Интуиция, где ты была, твою ж мать?
Где носило тебя, идиотку?
Ведь хвалилась: «Меня истребить – надо рать
Купидончиков с розовой попкой!..»

Тебя водкой же даже со шпилек не сбить, -
Не пьянела ни в жисть и ни разу..
И такой вот прокол.. Ну и как с тобой быть?
На горох в угол ставить, заразу?

Как могла оставлять меня даже на миг?
Я ж в истории сразу влипала..
Соблазнили шикарной игрой, говоришь?
Молодец, ты меня – проиграла..