Памяти всех Плейшнеров. Шутка

Захар Сергеев
Шагаю улицей "Цветочной",
Весною в сердце окрылён.
И даже червь в канаве сточной
Хвостом виляет в унисон.

За поворотом милый домик
И старый "птичий" магазин.
Метёлкой машет ловко дворник
В просвете вымытых витрин.

Вот твой подъезд и наша "явка".
Сейчас всё будет хорошо…

Жаль об одном, -
В порыве жарком
Я пропустил в окне горшок...