***

Сергей Отставнов
Я нежным золотом рассвета
прольюсь, дыханье затая,
и до краёв наполню лето,
как ночью трели соловья.
Размою шаткие границы
холмов, просёлков и полей,
пусть мило нежатся синицы
и стаи дивных журавлей.
05.2009.