Биотоки

Сергей Отставнов
Сбиваясь в ритмы поколений,
мы так же немощно земны,
когда прекрасные колени
до естества обнажены.
Кроит энергии потоки
природы ласковый кутюр,
и нас пронзают биотоки
от ладно скроенных фигур.
05.2009