Сирень

Сергей Отставнов
Разлей красавица сирень
свои весёлые духи.
Пусть кружит в вальсе белый день
и лучше пишутся стихи.
Я снова молод, весел, пьян.
Сорвав весеннюю красу,
тебя Родная, как пацан,
в кусты сирени унесу.
05.2009