Учу летать

Вячеслав Ренью
Вы хотите летать научиться?
Это просто! Лишь нужно без лени
Вверх подпрыгивать, в небо стремиться
Сотню…, две… или три поколений!
От напора -  природа завоет,
Два крыла презентуя как данность,
А потомки, взлетев над Землею,
Прочирикают вам благодарность!!!!