Ты войдешь, опьянив

Ева Фрицберг
Ты войдешь... оглушив, опьянив ароматами бриза далекого.
В городе, где даже снег превращается в грязную жижу.
И пускай утвержден расставания тонкий эскиз, будто нет его. 
Ведь сегодня ты чувствуешь бронзовой кожей начала аккордную близость.

Автомат, поворчав, кофеиновой тоненькой струйкой поделится.               
Затянусь легкой паузой. Под вуалетку ресниц спрячу взгляд зачарованный.
Односпальный диван-холостяк, разомлев под тобою, согреется.               
Влажным ртом ты исполнишь фантазии тайные чашки фарфоровой.

Шаровые стихи отдохнут, полежав на окне апельсинами.
Разноцветным ковром карта мира укроет с чужими следами поверхности.
Наполняя пространство вселенной дыханием адреналиновым,
Мы помадой отметим на ней острова и не только, где сможем не встретиться.