Пленённый пламенным пером

Дмитрий Душко
Пленённый пламенным пером,
Пиит по полумраку пляшет -
Плешивый, пьяный пустозвон.
Пущай потом прочтёт парашу
Стихирский суд сухих скопцов,
Созреет сор советов сонных,
Садистский смех сатирных слов
Смешав со слизью слёзных стонов...

Купался комп, казнённый как
Крикливых критиков клоака.
Котлета, Клинское, косяк -
Кружись, крылатая коняга!