На пляжу

Яков Амурский
Как-то летом я ляжу
Нет не на морском пляжу
Солнышко кругом сверкает
Аж смотреть я не можу

То ды се, ляжим болтаем
Рядом тетушка большая
Развалилась спасу нет
Загораживая свет

Тут речной вдруг драндулет
Прилетел, в один момент
Он туды сюды снует
А мозгов наверно нет

Народ молча посмотрел
Вот на ентот беспредел
И спустил на его пса
Ентот чуть не оболдел

Тетушка что там лежала
Наворачивала сало
Запустила так куском
Как спортсмен одним броском

Эдакую вот картину
Наблюдали, мы всем миром
Вот такой там был фрагмент
То нормально, или нет?