Сааган дали крыло белое

Ольга Ажичакова
Сааган-дали – крыло белое
Меж тобой и мною.
Что мне оно навеяло,
Паря над землёю? …
Луг, с клевером скошенным,
У воды чистой.
Нежностью твоей умноженный,
Кипрей душистый.
Травы, ветрами примятые,
Облако млечное.
Губы твои с привкусом мяты –
Юность беспечная!