Глория Гейнар в кроличьей шубе

Борис Рамзес
Некто отбросил камень. Я всплыл со дна.
Миллиард песчинок..знаю их имена.
Солнца специй женщин вина и хлеба
Аромат. Но я попираю небо.

Радость, сгустившись в черепе словно в чаше,
Дремлет. Нет боли. Страх, улетая , машет
Как мессершмит обмылками  крыл.
Летчики прыгают. Я здесь когда-то был..

И истекал дымящей от зноя краской -
Глупый репей в шерсти моей водолазской..
Не о чем больше думать - ведь паззл сложился.
Не удивляюсь. Раньше бы удивился.