Черный принц или праздник любви..

Борис Рамзес
Не трогай ЕЕ. Она в этот момент далеко.
Она как неоновый глаз в глубине дикой чащи.
Она в глубине. ЕЕ дрожь пробегает легко
По вОлнам. пока ЕЕ парус в безвременье тащит.

Рванись. Разорви эту радостью свитую нить.
Она не подвластна.ЕЕ не удержишь. в пролете
Она высоко. Если дернешься - может пролить
На землю свой пыл. и в пыли вы его не найдете.

Постой на границе. Где камень вода сторожит.
Где море ласкают и пьют безмятежные тени.
Прислушайся к дрожи...Она так прелестно дрожит.
Она беззащитна в своем сокровенном цветеньи.

Не трогай ЕЕ