Это нужно?

А-Стерх Петров
Если я не сплю - по ночам,
открываю тетрадь и пишу…
Значит – это кому-то нужно!

Если палец мой движется сам,
если я учащенно дышу…
Значит – это кому-то нужно!

Если мысли мои, словно рой,
если я их ловлю - по одной…
Значит – это кому-то нужно!

Если счастлив я только, порой -
увлечения рифмы игрой…
Значит – это кому-то нужно!
********************************
Может быть я - бездарный поэт?..
Может быть - во мне звездности нет?..
Только мне это все - очень нужно!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
21.03.2000г