Круги на воде 2

Игорь Грей Балацкий
ЭХО

приснился сон
вернулось эхо
прошлой жизни


НЕ ОДИНОК

тихо дышит
на подушке рядом
одиночество


НЕУКРОТИМЫЙ

как укротить тебя
мой беспокойный ум?
ты – ветер


ДУША

белая птица
с крылом перебитым
где твоя стая?


КРУГИ НА ВОДЕ

круги на воде
еще одна жизнь
в Океане Причин


*
«На грани хайку и верлибра»