Фоменки

Александр Кучерук
Едва погас луч света, в темном царстве наступил бардак.

Приобретайте фотоальбом «Кама с утра… до вечера».

Не все молодо, что стоит.

Занимаясь мелкой философией, утонул в умозаключениях.

Вопрос о создании женщины стоял перед Богом ребром.

Неча на зеркало пенять, коли сам – пустое место.

Свято место – пусто?.. Не бывает…

Оскал судьбы многие принимают за ее иронию.

Вместо коры мозга у него была кора дуба. Пробкового.

Как часто поэтическая вольность бывает невольной, а то и подневоль-ной.

Весь его интеллект был на лице. На мозг уже не хватило.

Как часто глоток свободы оказывается последним.

Деньги не пахнут. Зато как смердят оплаченные ими дела.

На фоне Пушкина снимается девица.

Еще молоко на устах не обсохло, а уже истину глаголет.

Ударим по автопробегу бездорожьем и разгильдяйством.

Посмотри в глаза чудовищ, которых породил сон твоего разума.

Не руби корень, в который зришь.

Маркиз де Сад взял Захер-Мазоха…

Празднование Дня святого Валентина плавно перетекло в Вальпургиеву ночь.

Когда молодая белая мать нахваливает рожденного ею негритёнка, можно ли это назвать «черным пиаром»?

Мы изгоним беса из вашего ребра! Краска для волос «Престиж»!

Круто! Ты – попал… а теперь – контрольный выстрел.

ООО «ЗОО-САД» требуется МАЗ.

Грел руки у костра, на котором сжигали очередного еретика.

– Давненько я не брал в руки шашек… - вздохнул В.И.Чапаев.

Дозволено ли Юпитеру в облике быка то, что дозволено Юпитеру?

И сам он был врун, и «Мерседес» у него был какой-то сивый.

О, дайте, дайте мне лопату: я свой позор сумею закопать.

Кому с утра надо лечиться, тому уже не до «Кама-сутры».

– Ну, и как жить будем? – спросил сексуальный маньяк. – Долго или счастливо?

Как завзятому Дон Жуану, ему нравились блондинки всех цветов волос.
 
И один в поле... а вони!

Быстро и качественно изготовим конфеты из материала заказчика!..

– Тёлочка, зажгись! – мысленно умолял он, но она была все так же хо-лодна.

Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если там разбросаны грабли.

Поиски черной кошки в темной комнате увенчались успехом, когда на десятый день мудрец сообразил зажечь факел.

Богу – Богово, блогу – блогово.

Уж не гей еси, добрый молодец?