и холод ржавчиной въедается, как беды...

Аленькая Алёна
мы отвержением..опять.. наносим раны...
и холод ржавчиной въедается, как беды...
... спокойно ..пробегаем мимо тайны
смотря ..поверхности... глазами непоседы

своими "недоростами" ...не видя...
всей сокровенности ...с пьянящей полнотою...
назад ...отбросит жизнь ..вновь..тлеют... листья
чтобы ростку с плодами... легче...под весною

...  обнимем грабли..понимаю...трудно по другому...
да..я сама..как ёлка...27... вся в шишках...
но к Богу..мы идем..с тобой ..к Родному....
поверь Он рядом...благодать..для передышки

Он рядом..значит ...это шанс...!
благосоловеньем стать ...для человека....
восстановить ..разрушенное в нас...
тихонько..изнутри ...где Свет...для века...

1.02.2010
аа