Палиндромы

Александр Кучерук
Леша на горе рога нашел.

Косенко – в окне сок.
 
Масленов – вон ел сам.

Сирота Ося – мот; то мясо, а то – рис.

На гроб – орган.

Мент – нем.

К ловле ел волк.

Жарим булку. Клуб «Мираж».

В руку топор – у курв ропот.

Худ зов – в воздух.

Тела белым – в мыле балет.

Гамлет ел – летел маг.

На барабан!