Когда настает время подводить итоги

Юлия Стрелова
Каков итог прожитой жизни?!
Цирроз
       палата
              койка
                и...жена,
Воспоминаний, памяти поклажа
И редкие потуги, услышать в телефоне
Внуков голоса....