Она... женщина стерва

Анжела Таран
Она не знала , что его манила
И он,при встречи опускал глаза
Она смеялась , пошла так острила
А он, доволен её был всегда
Ей можно всё, она могла обидеть
Как улыбнётся, в комнате светлей
Он многое умел забыть, не видеть
Он верил , ждал , любовь всего сильней
Прошли года ,она сменила мужа
И имидж, поменяла на другой
Царицей стала , ей теперь не нужен
Мужчина с улице , ей нужен молодой
Года идут ,любовь  увы не гаснет
С надеждой смотрит, он в её альбом
Он инженер , живёт сейчас в ДАМАСКЕ
Но к этой даме , чувства вновь и вновь
Как жизнь жестока , справедливы боги
Приехал в гости , зрелый инженер
Он пригласил царицу ту , покушать
Подарок щедрый, подарить хотел
Надеялся , что скажет всё любимой
О тех годах , что прожил он один
И рисовал , он мысленно картины
Как будет её ,клятвенно любим
Купил он розы, белые -невинность
Букет огромный , для неё же всё
Он честен ,мил, конечно очень искренно
Хотел надеть ,на палец ей кольцо
И вот, идёт по залу, та богиня
Он многое отдал, за этот день
Она присела и сказала мила
Не помню, кто вы
-Я ОЛЕГ,  поверь
Я,так любил тебя и всё что я имею
Тебе одной,хочу я подарить
Остаток жизни , солнышко поверь мне
Мечтаю, только рядом я прожить
Да я богат, имею свою виллу
Но мне уже ненужно , это всё
Веть рядом ты ,я многое достигну
Любовь сильна , возьми моё кольцо
Высокамерна , властна и капризна
Не женщина , а прям змеи клубок
Кольцо взяла,но очень доверительно
Сказала так, а подождать ты б смог?
Она опять ,плела свою интригу
А он седой , стоял у барских ног
Слеза скатилась, по лицу мужчине
Не понимал , что бог его сберёг
ПРОШУ ВАС ЛЮДИ , ЗНАЙТЕ ВЫ СРЕДИНУ
Не нужно шею, под хомут сувать
Сквозь уважения, любовь лишь возрастает
И с молодым -царица ушла спать....