Время

Некто Неважно
Время идёт, не теряй ни минуты -
Жизнь коротка и одна.
Я думаю жизнь создана не для скуки -
Всем наслаждайся пока.

   Минуты, часы, дни, недели, года -
   И жизнь пролетела, так будет всегда.

Когда надоест наслаждаться собой -
Подумай о смысле, мой дорогой.
Остаток жизни проживи для других -
Делай добро для себя, и другим.

   Минуты, часы, дни, недели, года -
   И жизнь пролетела, так будет всегда.

И уже стариком, видя всю жизнь -
Ты сразу поймёшь, что прожил не зря.
Ты жил для себя, ты жил для других -
И делал добро для себя, и другим.

   Минуты, часы, дни, недели, года -
   И жизнь пролетела, так будет всегда.