Анекдотец

Сильвио Карденале
Вернулся как-то муж в ночи
Достал с кармана брюк ключи
В замочной скважене тупик...
И  озверел на миг мужик.
И ну стучать ногами в дверь...
А че поделаешь теперь.
Напротив высунув язык
Соседка оборвала крик
" Ты, дорогуша, не кричи,
Рогами лучше постучи!!!"