Душа бессмертная

Алексей Устюгов
Душа бессмертная,
Такая светлая,
Любовь ответная,
Она заметная.

С душой мы в радости,
Печаль здесь рядышком,
Здоровья, бодрости,
Пусть счастье с солнышком.

Душа приметная,
Душа кампании,
Тайна заветная,
В сердце все пламени.

Душа бессмертная,
Такая светлая...

1.02.2010 г.