Сотвори меня заново

Алекс Марин
Запиши меня с новой страницы.
Удали все мои телефоны,
Убери эти глупые лица,
И издай для меня законы.
Разведи снова краски в стакане,
Замотай изолентой руки.
И сотри то, что было меж нами,
Нажимая Delet на разлуке.
Возроди меня снова из пепла,
Вырывая из всех невзгод.
Или просто пусти по ветру,
Не давая ступить за порог.
Запиши меня с новой страницы.
Подливая по капли яда.
Просто вычеркни эти лица,
Им когда-то была я рада...