Не смотри мне в след

Наталья Рейвен
Не смотри мне в след
Ты знаешь- нет дороги к дому.
Ответа больше нет,
А все вопросы я задам другому.
Ты все разрушил сам.
Нелепые обиды я прогоню.
Но веры нет словам.
И кажется, что больше не люблю.