Все опять перепуталось

Тамана
Все опять перепуталось.
Все зависло, застынув.
Как лавина, обрушилось..
И -ни жизни, ни силы..

С каждым разом свыкаемся,
Что когда- то  действительно
Нас не хватит по- новому
Все сложить и все выстроить..

Чувствам мы не хозяева-
Не включить и не выключить.
Я люблю тебя накрепко,
Без тебя мне не выстоять..

Но  прийму все, что выберешь..
Умирать буду каплями
Умирать буду мыслями
 Умирать буду намертво..