О возрасте

Сенатов Игорь
Время падает водопадом,
Праздно некогда петь,
Сделать многое надо.
Хорошо бы успеть.

Но грустить не намерен
Я по поводу лет.
Просто я не уверен,
Что оставил свой след.

А хотелось бы очень
Наследить под луной...
Это, видимо, к ночи
Я такой озорной.

Зеленоград, 24 марта 2004 г.