о настоящей любви

Искушение
дом на краю деревеньки
богом забытой и чертом
словно пустой муравейник
улей покинули пчелы
два пожилых динозавра
век доживают вчерашний
каша привычна на завтрак
днем обязательно бражка
ужин под звуки гармони
на ночь натоплена печка
два динозавра в лохмотьях
дарят друг другу вечность