Наедине с поэзией останусь...

Галина Шувалова
Наедине с поэзией останусь,
Внимая чувствам нежным через звук.
С подругой верной больше не расстанусь –
Она мне ближе всех земных подруг.

Она мне тайны вечные откроет,
Доверит мне секреты всех веков.
Ничто не утаит, ничто не скроет,
Любить заставит мудрых стариков.

А с нею поделюсь я сокровенным,
Ей выплесну все чувства и слова.
Поэзия юна и вдохновенна
И, ошибаясь, истинно-права.