Великая пядь

Юна Юна
Великая пядь* -
Умеет не только считать,
Но точки на теле соединять:
Косточки и ложбинки,
Центры, дороги, морщинки.
Обхват! -
И ты сразу богат.

* великая пядь - максимальное расстояние
между большим пальцем и мизинцем