Ваша киска купила бы Вискас

Маргарита Шушкова
"Ваша киска купила бы Вискас"..
И без всяких на то компромиссов
Говорю я киске устало -
Посмотри, ну какая ты стала!
Полосатый пушистый мячик -
По тебе живодёрня плачет!
Может кашки поешь или рыбки?
Саркастические улыбки
Моей кошки надо увидеть!
Не позволит себя обидеть!
Подойдёт, потрётся о ногу,
И встречать прибежит к порогу,
И мурлычет, моя хвостатая,
Полосатая, толстопятая,
И такая любимая киска!
Убедила! Куплю тебе Вискас!