стих, рецензия, рейтинг

Асен Стефанов
                СТИХ  ,   РЕЦЕНЗИЯ   ,  РЕЙТИНГ


                Хор Воробей
                Автор:  Поетеса любвы

                Воробя садилис на крыше
                и  начали пет как Соловы.
                Слышала собачка наша Мишка
                и рукоплещила на вороби.

          Написат рецензию:
                Ах,какая рифма!
                Ах ,какой куплет!
                Ваш стих неповторим.
                Вы Выдающийся поет.
                (приходите на моей  страничке)
                Рецензент:Шляпа  Гъливера
            Добавте замечания
                Благодарю за высокою оценку на художествение качества стиха.
                Обнимаю.Поетеса любви.