Адель

Родяхина Маргарита
ах, прелестница Адель –
ароматная ранетка –
непоседа-сердцеедка,
алых губок карамель!

о, прищур лукавых глаз –
что замыслила, плутовка?
белокурая головка –
томный взгляд на Вас – анфас!

Вам внимание – ужель? –
слово, сказанное метко ...
попадает прямо в цель
егоза и сердцеедка –
раскрасавица Адель!