Вера

Альберт Лебедев
               
Крепись, несчастия пройдут!
Наступит эра просветленья.
С небес святые снизойдут
В слепящей ауре свеченья.

Россия пробудится вновь
От ига плотоядной власти.
На смену кровожадной страсти
Придет смиренная любовь.

И сгинут полчища врагов
Многострадального народа.
Трехцветным знаменем отцов
Взовьется русская свобода.

С благословения Христа
России возродится имя.
И вновь засветится, восстав,
Дух православного креста
Над куполами золотыми.

О, Русь, в величии горда!
С непокоренною главою
Поднимется с колен, когда
Сплотятся в вере города
С первопрестольною Москвою.

И вспомнит русский человек
Христовой веры постулаты.
И вступит в двадцать первый век
Таким, каким вступил в двадцатый!