Ты не представляешь, даже Как!

Алёна Полетаева
ОНА:
 - Чувствую ли я себя счастлИвее?
Ты не представляешь, даже КАК!
Я моложе стала и красИвее!
Ты собой - рассеял сЕрдца мрак!

Ты мне подарил рассветы ранние,
И луну, и звёзды в облаках!...
Я благодарю тебя, заранее -
Ты не представляешь, даже КАК!...

ОН:
 - Ты ещё не знаешь, Ангел Сказочный,
Что такое Счастье в Небесах!
ДЛЯ ТЕБЯ весь этот Мир загадочный -
Я держу сейчас в своих руках!

Сам давно не верил в ожидание...
Истомился и засох внутри...
А теперь - НАДЕЖДОЙ НА СВИДАНИЕ
Я живу, что ждёт НАС впереди!

Я молю Богов, ТЕБЯ что сОздали,
Нежной и приветливой такой -
Защитить тебя Святыми Звёздами
И позволить стать моей женой!...

25.09.2020.