рассердился февраль...

Павел Апидамский
Рассердился февраль,
                рассердился,
напоследок пургой разразился!
Не поймёт,
        почему дней так мало,
и какая их бяка отняла.
И совсем утешеньем не служит
високосный… Он тузит и тузит!