велик

Татьяна Веселкина
Всем хорош велосипед
у него изъянов нет
он машину заменяет
быстро к цели приближает
и конечно непременно
это спорт одновременно
он бензина не попросит
целый день хозяев носит
только величек купите
и всю жизнь педаль крутите